Mélangez la crème Campina, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de pomme jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Coupez la pomme, le fenouil et le radis en fines tranches (idéalement avec une mandoline, une trancheuse ou un couteau bien aiguisé). Roulez les tranches de pomme dans le jus de citron pour éviter le brunissement.
Portez de l’eau à ébullition avec les œufs directement dedans. Baissez le feu dès que l'eau bout et laissez les œufs cuire 3 minutes : vous obtenez des œufs à la coque.
Rincez les œufs sous l'eau froide, écalez-les et mettez-les de côté.
Mélangez les tranches de pomme avec le fenouil, le radis et quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Coupez les œufs en deux et ajoutez-les à la salade de fenouil. Assaisonnez avec du sel et poivre frais moulu.
Servez avec le vert du fenouil et la vinaigrette à la crème, bon appétit ! ;-)
Mélangez la crème Campina, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de pomme jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Coupez la pomme, le fenouil et le radis en fines tranches (idéalement avec une mandoline, une trancheuse ou un couteau bien aiguisé). Roulez les tranches de pomme dans le jus de citron pour éviter le brunissement.
Portez de l’eau à ébullition avec les œufs directement dedans. Baissez le feu dès que l'eau bout et laissez les œufs cuire 3 minutes : vous obtenez des œufs à la coque.
Rincez les œufs sous l'eau froide, écalez-les et mettez-les de côté.
Mélangez les tranches de pomme avec le fenouil, le radis et quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Coupez les œufs en deux et ajoutez-les à la salade de fenouil. Assaisonnez avec du sel et poivre frais moulu.
Servez avec le vert du fenouil et la vinaigrette à la crème, bon appétit ! ;-)