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Salade de fenouil aux œufs, concombres et vinaigrette citron
Stap 1 van 6

Mélangez la crème Campina, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de pomme jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

Stap 2 van 6

Coupez la pomme, le fenouil et le radis en fines tranches (idéalement avec une mandoline, une trancheuse ou un couteau bien aiguisé). Roulez les tranches de pomme dans le jus de citron pour éviter le brunissement.

Stap 3 van 6

Portez de l’eau à ébullition avec les œufs directement dedans. Baissez le feu dès que l'eau bout et laissez les œufs cuire 3 minutes : vous obtenez des œufs à la coque.

Stap 4 van 6

Rincez les œufs sous l'eau froide, écalez-les et mettez-les de côté.

Stap 5 van 6

Mélangez les tranches de pomme avec le fenouil, le radis et quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Coupez les œufs en deux et ajoutez-les à la salade de fenouil. Assaisonnez avec du sel et poivre frais moulu.

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Servez avec le vert du fenouil et la vinaigrette à la crème, bon appétit ! ;-)

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Recette
Campina

Salade de fenouil aux œufs, concombres et vinaigrette citron

Accompagnement
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    pommes (type Granny Smith)
  • 2
    bulbes de fenouil (petits)
  • 0,5
    des citrons
  • 12
    de radis
  • 8
    oeufs
  • de sel
  • 2
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 1
    c. à. c. de moutarde de Dijon
  • 1
    c. à. c. de vinaigre de pomme
  1. Mélangez la crème Campina, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de pomme jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

  2. Coupez la pomme, le fenouil et le radis en fines tranches (idéalement avec une mandoline, une trancheuse ou un couteau bien aiguisé). Roulez les tranches de pomme dans le jus de citron pour éviter le brunissement.

  3. Portez de l’eau à ébullition avec les œufs directement dedans. Baissez le feu dès que l'eau bout et laissez les œufs cuire 3 minutes : vous obtenez des œufs à la coque.

  4. Rincez les œufs sous l'eau froide, écalez-les et mettez-les de côté.

  5. Mélangez les tranches de pomme avec le fenouil, le radis et quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Coupez les œufs en deux et ajoutez-les à la salade de fenouil. Assaisonnez avec du sel et poivre frais moulu.

  6. Servez avec le vert du fenouil et la vinaigrette à la crème, bon appétit ! ;-)

Recette
Campina
Labneh à la rose

Accompagnement | 10 minutes

Recette
Campina
Tsatsiki frais

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Campina
Pain aux herbes aromatiques grillé, maquée et sauce romesco

Accompagnement | 20 minutes

Recette
Campina
Shakshuka

Accompagnement | 30 minutes