Coupez les olives en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de piment en poudre. Enfournez à 60 °C, pendant 2 heures. Laissez refroidir et hachez finement.
Mélangez la maquée, le zeste de citron, les jeunes oignons, la crème épaisse, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez le dip.
Grillez brièvement les radis. Saupoudrez-les du crumble d'olives. Servez en accompagnant du dip.
Coupez les olives en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de piment en poudre. Enfournez à 60 °C, pendant 2 heures. Laissez refroidir et hachez finement.
Mélangez la maquée, le zeste de citron, les jeunes oignons, la crème épaisse, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez le dip.
Grillez brièvement les radis. Saupoudrez-les du crumble d'olives. Servez en accompagnant du dip.