Fermer
Votre assistant en cuisine
Radis grillés et crumble d'olives, dip crémeux à la maquée
Stap 1 van 3

Coupez les olives en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de piment en poudre. Enfournez à 60 °C, pendant 2 heures. Laissez refroidir et hachez finement.

Stap 2 van 3

Mélangez la maquée, le zeste de citron, les jeunes oignons, la crème épaisse, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez le dip.

Stap 3 van 3

Grillez brièvement les radis. Saupoudrez-les du crumble d'olives. Servez en accompagnant du dip.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Radis grillés et crumble d'olives, dip crémeux à la maquée Radis grillés et crumble d'olives, dip crémeux à la maquée
Recette
Campina

Radis grillés et crumble d'olives, dip crémeux à la maquée

Accompagnement
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    bouquets de radis (nettoyés)
  • 100
    g d' olives noires (dénoyautées, éventuellement en boîte)
  • 1
    c. à. c. de piment d’Espelette
  • 1
    c. à. s. de zeste de citron
  • 4
    oignons de printemps (émincés)
  • 150
    g Campina Maquée entière
  • 1
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    c. à. s. de menthe fraîche (émincés)
  • 1
    c. à. s. de coriandre fraîche (émincés)
  • de poivre
  • de sel
  • de câpres
  1. Coupez les olives en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de piment en poudre. Enfournez à 60 °C, pendant 2 heures. Laissez refroidir et hachez finement.

  2. Mélangez la maquée, le zeste de citron, les jeunes oignons, la crème épaisse, la menthe et la coriandre. Salez et poivrez le dip.

  3. Grillez brièvement les radis. Saupoudrez-les du crumble d'olives. Servez en accompagnant du dip.

Recette
Campina
Soupe de radis

Accompagnement | 15 minutes

Recette
Campina
Labneh à la rose

Accompagnement | 10 minutes

Recette
Campina
Salade de fenouil aux œufs, concombres et vinaigrette citron

Accompagnement | 40 minutes

Recette
Campina
Tsatsiki frais

Accompagnement | 15 minutes