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Quiche épicée aux poivrons, fromage de chèvre et lardons
Stap 1 van 15 - Quiche
Lavez les poivrons, évidez-les et coupez-les en quatre.
Stap 2 van 15 - Quiche
Mettez-les sous le gril chaud avec la peau vers le haut pendant environ 7 minutes jusqu’à ce que la peau noircisse.
Stap 3 van 15 - Quiche
Retirez les poivrons du gril et maintenez le four chaud à 200° C.
Stap 4 van 15 - Quiche
Cuisez les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant.
Stap 5 van 15 - Quiche
Hachez finement les épices italiennes et émiettez le fromage de chèvre.
Stap 6 van 15 - Quiche
Battez les œufs et la crème fraîche dans un bol.
Stap 7 van 15 - Quiche
Graissez le moule à tarte et farinez le plan de travail.
Stap 8 van 15 - Quiche
Superposez les feuilles de pâte feuilletée et déroulez-les jusqu’à obtenir un rond d’environ 3 cm de plus que le moule à tarte.
Stap 9 van 15 - Quiche
Couvrez le moule avec la pâte feuilletée.
Stap 10 van 15 - Quiche
Tassez bien les bords. Répartissez le mélange crème-œufs.
Stap 11 van 15 - Quiche
Epluchez et découpez les poivrons en fines lamelles.
Stap 12 van 15 - Quiche
Répartissez-les avec les lardons sur le mélange de fromage.
Stap 13 van 15 - Quiche
Arrosez d’huile et saupoudrez de poivre.
Stap 14 van 15 - Quiche
Placez le moule au milieu du four et cuisez la quiche pendant 40 minutes environ jusqu’à ce qu’elle soit brune et bien cuite.
Stap 15 van 15 - Extra
Allumez le gril au plus chaud.
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Recette
Campina

Quiche épicée aux poivrons, fromage de chèvre et lardons

Plat principal
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Quiche

  • 5
    tranches de pâte feuilletée
  • 1
    poivron rouge
  • 1
    poivron jaune
  • mélange d’épices italiennes
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 200
    g
  • 60
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • Farine
  • 4
    oeufs
  • de lardons
  • de poivre
Cuisson au four : 40 + 7 minutes
Quiche
  1. Lavez les poivrons, évidez-les et coupez-les en quatre.
  2. Mettez-les sous le gril chaud avec la peau vers le haut pendant environ 7 minutes jusqu’à ce que la peau noircisse.
  3. Retirez les poivrons du gril et maintenez le four chaud à 200° C.
  4. Cuisez les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant.
  5. Hachez finement les épices italiennes et émiettez le fromage de chèvre.
  6. Battez les œufs et la crème fraîche dans un bol.
  7. Graissez le moule à tarte et farinez le plan de travail.
  8. Superposez les feuilles de pâte feuilletée et déroulez-les jusqu’à obtenir un rond d’environ 3 cm de plus que le moule à tarte.
  9. Couvrez le moule avec la pâte feuilletée.
  10. Tassez bien les bords. Répartissez le mélange crème-œufs.
  11. Epluchez et découpez les poivrons en fines lamelles.
  12. Répartissez-les avec les lardons sur le mélange de fromage.
  13. Arrosez d’huile et saupoudrez de poivre.
  14. Placez le moule au milieu du four et cuisez la quiche pendant 40 minutes environ jusqu’à ce qu’elle soit brune et bien cuite.
Extra
  1. Allumez le gril au plus chaud.
Recette
Campina
Chateaubriand, gratin dauphinois et brocoli

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Pâtes aux épinards, sauce à la maquée et saumon

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Couronne de porc grillée et sa sauce béarnaise, accompagnée d’une salade printanière

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal | 10 minutes