Préchauffez le four à 150° C.
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Portez le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille.
Retirez la casserole du feu dès que le mélange bout et laissez infuser pendant 15 minutes.
Retirez la gousse de vanille de la casserole, raclez les graines et ajoutez-les au lait.
Battez les jaunes d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-y ensuite le jus et le zeste de citron vert.
Réchauffez le lait et la crème à feu doux, puis incorporez le mélange aux œufs.
Mélangez bien sans laisser bouillir.
Versez le pudding dans 4 ramequins et faites-les cuire au bain-marie dans le four pendant 35 minutes.
Préchauffez le four à 150° C.
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Portez le lait et la crème à ébullition avec la gousse de vanille.
Retirez la casserole du feu dès que le mélange bout et laissez infuser pendant 15 minutes.
Retirez la gousse de vanille de la casserole, raclez les graines et ajoutez-les au lait.
Battez les jaunes d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-y ensuite le jus et le zeste de citron vert.
Réchauffez le lait et la crème à feu doux, puis incorporez le mélange aux œufs.
Mélangez bien sans laisser bouillir.
Versez le pudding dans 4 ramequins et faites-les cuire au bain-marie dans le four pendant 35 minutes.