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Strasso - Crème brûlée aux fruits de la passion
Stap 1 van 12 - Pour la crème brûlée:

Préchauffez le four à 90° C.

Stap 2 van 12 - Pour la crème brûlée:

Dans un poêlon, faites chauffer la crème et le lait, avec le bâtonnet de vanille fendu. 

Stap 3 van 12 - Pour la crème brûlée:

Entre-temps, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un ravier. 

Stap 4 van 12 - Pour la crème brûlée:

Versez le liquide chaud sur le mélange d’œufs et de sucre en remuant bien. 

Stap 5 van 12 - Pour la crème brûlée:

Retirez la chair des quatre fruits de la passion avec une cuiller et incorporez-la à la crème. a

Stap 6 van 12 - Pour la crème brûlée:

Répartissez la crème dans des raviers en porcelaine.

Stap 7 van 12 - Pour la crème brûlée:

Posez les raviers dans un plat à four profond que vous remplissez d’eau chaude. 

Stap 8 van 12 - Pour la crème brûlée:

Placez le plat avec précaution dans le four, et laissez-le chauffer pendant 1 heure. 

Stap 9 van 12 - Pour la crème brûlée:

Laissez refroidir les raviers. 

Stap 10 van 12 - Pour le dressage:

Découpez les 2 derniers fruits de la passion en quarts.

Stap 11 van 12 - Pour le dressage:

Saupoudrez les raviers de canne à sucre et faites-les brûler à l’aide d’un chalumeau à crème brûlée. 

Stap 12 van 12 - Pour le dressage:

Servez accompagné des quarts de fruits de la passion. 

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Recette
Campina

Strasso - Crème brûlée aux fruits de la passion

Dessert
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Pour la crème brûlée:

  • 150
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 150
    ml Campina Lait entier
  • 1
    gousse de vanille
  • 6
    oeufs (seulement les jaunes)
  • 60
    g sucre
  • 4
    fruit de la passion
Cuisson au four: 60 minutes
Pour la crème brûlée:
  1. Préchauffez le four à 90° C.

  2. Dans un poêlon, faites chauffer la crème et le lait, avec le bâtonnet de vanille fendu. 

  3. Entre-temps, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un ravier. 

  4. Versez le liquide chaud sur le mélange d’œufs et de sucre en remuant bien. 

  5. Retirez la chair des quatre fruits de la passion avec une cuiller et incorporez-la à la crème. a

  6. Répartissez la crème dans des raviers en porcelaine.

  7. Posez les raviers dans un plat à four profond que vous remplissez d’eau chaude. 

  8. Placez le plat avec précaution dans le four, et laissez-le chauffer pendant 1 heure. 

  9. Laissez refroidir les raviers. 

Pour le dressage:
  1. Découpez les 2 derniers fruits de la passion en quarts.

  2. Saupoudrez les raviers de canne à sucre et faites-les brûler à l’aide d’un chalumeau à crème brûlée. 

  3. Servez accompagné des quarts de fruits de la passion. 

Recette
Campina
Pudding à la mangue et cardamome

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Sorbet aux pleurotes

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Tartelette au potiron et glace au babeurre au riz

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Smoothie glacé

Dessert | 250 minutes