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Poulet à la crème avec chicons et pommes de terre
Stap 1 van 11
Préchauffez le four à 220° C.
Stap 2 van 11
Faites cuire le poulet dans une poêle avec du beurre.
Stap 3 van 11
Placez le poulet dans un plat beurré et badigeonnez-le avec le jus de cuisson.
Stap 4 van 11
Rajoutez-y les chicons et assaisonnez de sel et de poivre.
Stap 5 van 11
Beurrez les chicons et placez votre plat 30 minutes au four.
Stap 6 van 11
Entre-temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau légèrement salée.
Stap 7 van 11
Découpez le poulet et maintenez-le au chaud dans le four.
Stap 8 van 11
Découpez la carcasse et faites mijoter le tout avec des oignons dans du beurre.
Stap 9 van 11
Versez le bouillon de poulet, rajoutez la Crème Campina et laissez cuire.
Stap 10 van 11
Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu de graisse de poulet et faites-y cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
Stap 11 van 11
Passez la sauce dans un tamis et dressez l’assiette.
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Recette
Campina

Poulet à la crème avec chicons et pommes de terre

Plat principal
45 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 0,5
    poulets
  • 3
    souches chicons pleine terre
  • 125
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 7
    de pommes de terre (à chair ferme)
  • 0,5
    oignons (haché grossièrement)
  • 200
    ml de bouillon de volaille
  1. Préchauffez le four à 220° C.
  2. Faites cuire le poulet dans une poêle avec du beurre.
  3. Placez le poulet dans un plat beurré et badigeonnez-le avec le jus de cuisson.
  4. Rajoutez-y les chicons et assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Beurrez les chicons et placez votre plat 30 minutes au four.
  6. Entre-temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l’eau légèrement salée.
  7. Découpez le poulet et maintenez-le au chaud dans le four.
  8. Découpez la carcasse et faites mijoter le tout avec des oignons dans du beurre.
  9. Versez le bouillon de poulet, rajoutez la Crème Campina et laissez cuire.
  10. Faites fondre le beurre dans une poêle avec un peu de graisse de poulet et faites-y cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
  11. Passez la sauce dans un tamis et dressez l’assiette.
Recette
Campina
Salade croquante accompagnée de lard de poitrine et de langoustines poêlées

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Raviolis aux champignons, sauce crème au parmesan

Plat principal | 100 minutes

Recette
Campina
Cailles rôties sauce béarnaise et mousse de pois

Plat principal | 60 minutes