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Pâtes au pesto crémeux de noix
Stap 1 van 6

Mixez les noix, le basilic, la roquette, l’ail, le parmesan râpé et l’huile d’olive pour obtenir un pesto.

Stap 2 van 6

Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la crème.

Stap 3 van 6

Cuisez les pâtes al dente puis égouttez-les.

Stap 4 van 6

Versez la crème dans une grande poêle et ajoutez-y le pesto progressivement.

Stap 5 van 6

Faites chauffer, ajoutez les pâtes et mélangez.

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Dressez sur assiette. Saupoudrez de quelques feuilles de roquette et de parmesan.

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Pâtes au pesto crémeux de noix Pâtes au pesto crémeux de noix
Recette
Campina

Pâtes au pesto crémeux de noix

Plat principal
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de tagliatelles
  • 50
    g de noix
  • 50
    cl Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 50
    g de copeaux de parmesan
  • 1
    gousses d' ail (pressée)
  • 0,5
    bouquets de basilic (haché)
  • 0,5
    bouquets de roquette (haché)
  • 100
    ml huile d'olive
  1. Mixez les noix, le basilic, la roquette, l’ail, le parmesan râpé et l’huile d’olive pour obtenir un pesto.

  2. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez la crème.

  3. Cuisez les pâtes al dente puis égouttez-les.

  4. Versez la crème dans une grande poêle et ajoutez-y le pesto progressivement.

  5. Faites chauffer, ajoutez les pâtes et mélangez.

  6. Dressez sur assiette. Saupoudrez de quelques feuilles de roquette et de parmesan.

Recette
Campina
Raviolis aux champignons, sauce crème au parmesan

Plat principal | 100 minutes

Recette
Campina
Salade de fusillis au curry

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Bœuf Wellington

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Gratin de pommes de terre au parmesan.

Plat principal | 15 minutes