Mélangez le sucre avec la crème et ajoutez-y le zeste d’orange râpé et les graines de vanille.
Portez à ébullition et laissez un peu bouillir jusqu’à ce que la crème se lie bien.
Délayez la gélatine dans la crème et répartissez dans deux coupelles.
Laissez prendre la panna cotta au frigo.
Faites bouillir l’eau, le sucre, la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Lorsque le sucre arbore une jolie couleur brun clair, arrêtez la cuisson en versant de l’eau froide et un bon trait de liqueur d’orange.
Laissez mariner les quartiers d’orange dans le caramel.
Pana cotta
Quartiers d’orange caramélisés
Mélangez le sucre avec la crème et ajoutez-y le zeste d’orange râpé et les graines de vanille.
Portez à ébullition et laissez un peu bouillir jusqu’à ce que la crème se lie bien.
Délayez la gélatine dans la crème et répartissez dans deux coupelles.
Laissez prendre la panna cotta au frigo.
Faites bouillir l’eau, le sucre, la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
Lorsque le sucre arbore une jolie couleur brun clair, arrêtez la cuisson en versant de l’eau froide et un bon trait de liqueur d’orange.
Laissez mariner les quartiers d’orange dans le caramel.