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Mousse au chocolat à la crème à fouetter
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Faites fondre le chocolat au bain-marie.

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Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

Stap 3 van 6

Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

Stap 4 van 6

Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

Stap 5 van 6

Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

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Laissez reposer 2 heures au frigo.

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Recette
Campina

Mousse au chocolat à la crème à fouetter

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g de chocolat noir
  • 4
    oeufs (seulement les blancs)
  • 40
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 50
    g sucre
Au frigo : 2 h
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Entretemps, battez les blancs d’œufs en neige et déposez-les dans un grand plat.

  3. Ajoutez le sucre aux blancs en neige.

  4. Versez la crème à fouetter dans un ravier. Fouettez-la fermement.

  5. Mélangez les blancs d’œufs et le chocolat fondu, puis ajoutez la crème fouettée.

  6. Laissez reposer 2 heures au frigo.

Recette
Campina
Maquée aux graines de chia et aux prunes

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Sorbet aux pleurotes

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Cupcakes aux myrtilles et crème vanille

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes farcies à la sauce au chocolat

Petit-déjeuner | 20 minutes