Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.
À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.
Préchauffez la pâte 10 minutes au four.
Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.
Disposez les pommes sur l’ensemble.
Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.
À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.
Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.
Préchauffez la pâte 10 minutes au four.
Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.
Disposez les pommes sur l’ensemble.
Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).