Fermer
Votre assistant en cuisine
Tarte aux pommes
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 8

Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.

Stap 3 van 8

À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.

Stap 4 van 8

Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.

Stap 5 van 8

Préchauffez la pâte 10 minutes au four.

Stap 6 van 8

Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.

Stap 7 van 8

Disposez les pommes sur l’ensemble.

Stap 8 van 8

Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tarte aux pommes Tarte aux pommes
Recette
Campina

Tarte aux pommes

Dessert
60 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    pommes
  • 1
    paquets de pâte brisée toute faite
  • 2
    oeufs
  • 25
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 100
    g sucre impalpable
  • 1
    sachet de sucre vanillé
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Si nécessaire, utilisez un épluche-légumes.

  3. À l’aide d’un mixeur, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé et la crème à Fouetter dans un ravier.

  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte et percez-la de petits trous avec une fourchette.

  5. Préchauffez la pâte 10 minutes au four.

  6. Sortez la pâte du four et versez le mélange dans le moule à tarte.

  7. Disposez les pommes sur l’ensemble.

  8. Faites cuire la tarte 30 minutes au four (jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

Recette
Campina
Trifle à la crème

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Gâteau fourré

Dessert | 15 minutes

Recette
Campina
Blanc-manger, compote de pommes, meringuettes

Dessert | 75 minutes

Recette
Campina
Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises

Dessert | 30 minutes