Épluchez les 3 carottes avec un économe.
Taillez de longues bandelettes de carottes de chaque couleur avec un économe ou une mandoline. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte brisée sur un plan de travail et enfoncez-y un petit moule (pour muffins, par exemple).
Coupez la pâte autour du moule avec 1 cm de plus pour que la pâte puisse recouvrir l'entièreté du moule une fois retourné.
Répétez 4 fois cette étape.
Recouvrez les 4 moules de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Versez 1 à 2 cuillères à soupe du mélange dans les moules.
Faites des roses en enroulant les bandelettes de carottes sur elle-même et placez-les dans les moules.
Alternez les différentes carottes pour avoir une explosion de couleurs dans chaque moule !
Pressez bien les roses les unes contre les autres et terminez en recouvrant du mélange de crème.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry.
Mettez les quiches au four et laissez cuire 30 minutes.
Sortez les quiches du four et parsemez-les de graines de sésame.
Servez chaud. Bon appétit !
Épluchez les 3 carottes avec un économe.
Taillez de longues bandelettes de carottes de chaque couleur avec un économe ou une mandoline. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte brisée sur un plan de travail et enfoncez-y un petit moule (pour muffins, par exemple).
Coupez la pâte autour du moule avec 1 cm de plus pour que la pâte puisse recouvrir l'entièreté du moule une fois retourné.
Répétez 4 fois cette étape.
Recouvrez les 4 moules de papier sulfurisé et étalez-y la pâte feuilletée.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la crème avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Versez 1 à 2 cuillères à soupe du mélange dans les moules.
Faites des roses en enroulant les bandelettes de carottes sur elle-même et placez-les dans les moules.
Alternez les différentes carottes pour avoir une explosion de couleurs dans chaque moule !
Pressez bien les roses les unes contre les autres et terminez en recouvrant du mélange de crème.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry.
Mettez les quiches au four et laissez cuire 30 minutes.
Sortez les quiches du four et parsemez-les de graines de sésame.
Servez chaud. Bon appétit !