Hachez les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Détaillez les shiitakés et le chorizo en petits morceaux et cuisez-les avec les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Détachez les feuilles de sauge de leur branche et ajoutez les branches au beurre, avec la crème et le parmesan.
Réduisez la température. Hachez les feuilles de sauge et ajoutez-les à la sauce.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Remplissez les cannellonis avec le mélange shiitaké et chorizo.
Huilez un plat et frottez le fond et les parois avec une gousse d’ail coupée en deux.
Déposez-y les cannellonis et enfournez 20 minutes à 180° C.
Au moment de servir, recouvrez les cannellonis de sauce à la sauge.
Hachez les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
Détaillez les shiitakés et le chorizo en petits morceaux et cuisez-les avec les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Détachez les feuilles de sauge de leur branche et ajoutez les branches au beurre, avec la crème et le parmesan.
Réduisez la température. Hachez les feuilles de sauge et ajoutez-les à la sauce.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Remplissez les cannellonis avec le mélange shiitaké et chorizo.
Huilez un plat et frottez le fond et les parois avec une gousse d’ail coupée en deux.
Déposez-y les cannellonis et enfournez 20 minutes à 180° C.
Au moment de servir, recouvrez les cannellonis de sauce à la sauge.