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Gaufres au parmesan et au chorizo cuit
Stap 1 van 7
Préchauffez le gaufrier.
Stap 2 van 7
Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
Stap 3 van 7
Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Stap 4 van 7
Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
Stap 5 van 7
Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
Stap 6 van 7
Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
Stap 7 van 7
Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.
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Recette
Campina

Gaufres au parmesan et au chorizo cuit

Lunch
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    sachet de levure (sèche)
  • 160
    ml d’eau chaude
  • 1
    c. à c. sucre
  • 260
    g de farine pour pâtisserie
  • 1
    c. à c.
  • 2
    c. à c. de poivre
  • 220
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 80
    g (fondu)
  • 3
    oeufs (séparés)
  • 100
    g de chorizo (en fines tranches)
  • 60
    g de copeaux de parmesan
Entre 15 et 30 min.
  1. Préchauffez le gaufrier.
  2. Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
  3. Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  4. Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
  5. Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
  6. Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
  7. Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.
Recette
Campina
Courgette aux tomates et basilic

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salade de pommes de terre à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Salad jar de tofu brouillé au miel et à la moutarde

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Carpaccio de bœuf avec dressing à la crème

Lunch | 20 minutes