Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
Stap 3 van 7
Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Stap 4 van 7
Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
Stap 5 van 7
Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
Stap 6 van 7
Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
Stap 7 van 7
Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.
Mélangez la levure avec l’eau chaude et le sucre. Laissez reposer un petit quart d’heure jusqu’à l’apparition de petites bulles.
Mélangez la farine avec le poivre et le sel. Ajoutez l’eau et la levure, ensuite le lait, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Battez les blancs d’œufs, intégrez-les délicatement au mélange et laissez reposer 15 minutes.
Faites cuire brièvement les tranches de chorizo à la poêle, sans matière grasse.
Ajoutez le chorizo cuit et les copeaux de parmesan à la pâte.
Déposez une cuillerée de pâte dans le gaufrier et faites dorer les gaufres.