Fermer
Votre assistant en cuisine
Tacos au bœuf et a l'avocado
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 160° C.

Stap 2 van 7

Émincez la salade. 

Stap 3 van 7

Détaillez la tomate et la chair d’avocat.

Stap 4 van 7

Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de bœuf pendant environ 5 minutes à feu vif. 

Stap 5 van 7

Réchauffez les tacos au four un court instant.

Stap 6 van 7

Chauffez l’huile dans une poêle et faites brièvement revenir le chorizo.

Stap 7 van 7

Garnissez les tacos des tranches de bœuf, de chorizo, d’épinards, de tomate et d’avocat, d’une cuillère de crème épaisse et, enfin, de fromage râpé.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tacos au bœuf et a l'avocado Tacos au bœuf et a l'avocado
Recette
Campina

Tacos au bœuf et a l'avocado

Lunch
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de laitue
  • 1
    tomates
  • 1
    avocats
  • 2
    c. à. s. d' huile de tournesol
  • 500
    g de hachis de bœuf
  • 1
    paquets des tacos
  • 100
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 100
    g Kaas FR (râpé)
  1. Préchauffez le four à 160° C.

  2. Émincez la salade. 

  3. Détaillez la tomate et la chair d’avocat.

  4. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de bœuf pendant environ 5 minutes à feu vif. 

  5. Réchauffez les tacos au four un court instant.

  6. Chauffez l’huile dans une poêle et faites brièvement revenir le chorizo.

  7. Garnissez les tacos des tranches de bœuf, de chorizo, d’épinards, de tomate et d’avocat, d’une cuillère de crème épaisse et, enfin, de fromage râpé.

Recette
Campina
Poêlée de petits pois aux lardons

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Roulade de saumon à la crème épaisse

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Tacos de bœuf

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Quiche aux chicons, pommes de terres et lardons

Lunch | 25 minutes