Préchauffez le four à 160° C.
Émincez la salade.
Détaillez la tomate et la chair d’avocat.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de bœuf pendant environ 5 minutes à feu vif.
Réchauffez les tacos au four un court instant.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites brièvement revenir le chorizo.
Garnissez les tacos des tranches de bœuf, de chorizo, d’épinards, de tomate et d’avocat, d’une cuillère de crème épaisse et, enfin, de fromage râpé.
Préchauffez le four à 160° C.
Émincez la salade.
Détaillez la tomate et la chair d’avocat.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir les tranches de bœuf pendant environ 5 minutes à feu vif.
Réchauffez les tacos au four un court instant.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites brièvement revenir le chorizo.
Garnissez les tacos des tranches de bœuf, de chorizo, d’épinards, de tomate et d’avocat, d’une cuillère de crème épaisse et, enfin, de fromage râpé.