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Filet de cabillaud au vin blanc
Stap 1 van 6

Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.

Stap 2 van 6

Ajoutez le fumet de poisson et le vin blanc et laissez réduire jusqu’à environ un tiers de la quantité de sauce initiale.

Stap 3 van 6

Incorporez la crème légère et laissez de nouveau réduire, maintenant jusqu’à la moitié.

Stap 4 van 6

Faites revenir entre-temps les filets de cabillaud dans du beurre. Salez et poivrez.

Stap 5 van 6

Retirez du feu la poêle avec la sauce au vin blanc et ajoutez-y la crème épaisse, du poivre et du sel.

Stap 6 van 6

Servez la sauce avec les filets de cabillaud. 

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Recette
Campina

Filet de cabillaud au vin blanc

Entrée
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    filets de cabillaud
  • beurre de cuisson
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 2
    échalotes
  • 2
    dl de vin blanc (sec)
  • 2
    dl de fumet de poisson
  • 3
    dl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 60
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
  1. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.

  2. Ajoutez le fumet de poisson et le vin blanc et laissez réduire jusqu’à environ un tiers de la quantité de sauce initiale.

  3. Incorporez la crème légère et laissez de nouveau réduire, maintenant jusqu’à la moitié.

  4. Faites revenir entre-temps les filets de cabillaud dans du beurre. Salez et poivrez.

  5. Retirez du feu la poêle avec la sauce au vin blanc et ajoutez-y la crème épaisse, du poivre et du sel.

  6. Servez la sauce avec les filets de cabillaud. 

Recette
Campina
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Brioche aux moules et anguille fumée, crème au citron

Entrée | 30 minutes