Émiettez les biscuits dans un bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits.
Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange.
Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange.
Mélangez le sucre et la maïzena dans un récipient.
Ajoutez l'œuf, fouettez.
Ajoutez le fromage, fouettez de nouveau et incorporez le chocolat fondu en mélangeant vigoureusement.
Versez dans le moule et enfournez 1 heure à 120° C, puis 30 minutes à 110° C.
Laissez refroidir et démoulez.
Coupez le cheesecake en portions.
Garnissez chaque morceau de fraises découpées en tranches.
Émiettez les biscuits dans un bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits.
Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange.
Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange.
Mélangez le sucre et la maïzena dans un récipient.
Ajoutez l'œuf, fouettez.
Ajoutez le fromage, fouettez de nouveau et incorporez le chocolat fondu en mélangeant vigoureusement.
Versez dans le moule et enfournez 1 heure à 120° C, puis 30 minutes à 110° C.
Laissez refroidir et démoulez.
Coupez le cheesecake en portions.
Garnissez chaque morceau de fraises découpées en tranches.