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Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises
Stap 1 van 10

Émiettez les biscuits dans un bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits.

Stap 2 van 10

Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange. 

Stap 3 van 10

Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange. 

Stap 4 van 10

Mélangez le sucre et la maïzena dans un récipient.

Stap 5 van 10

Ajoutez l'œuf, fouettez.

 

Stap 6 van 10

Ajoutez le fromage, fouettez de nouveau et incorporez le chocolat fondu en mélangeant vigoureusement.

Stap 7 van 10

Versez dans le moule et enfournez 1 heure à 120° C, puis 30 minutes à 110° C.

Stap 8 van 10

Laissez refroidir et démoulez.

Stap 9 van 10

Coupez le cheesecake en portions. 

Stap 10 van 10

Garnissez chaque morceau de fraises découpées en tranches.

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Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises
Recette
Campina

Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

Dessert
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 40
    g de beurre
  • 150
    g de biscuits salés
  • 100
    g de chocolat blanc
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 1
    c. à. s. de maïzena
  • 1
    oeufs
  • 40
    g sucre
  • 150
    g de fraises
Cuisson au four: 90 minutes
  1. Émiettez les biscuits dans un bol, faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits.

  2. Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange. 

  3. Tapissez le fond d'un moule rectangulaire beurré avec le mélange. 

  4. Mélangez le sucre et la maïzena dans un récipient.

  5. Ajoutez l'œuf, fouettez.

     

  6. Ajoutez le fromage, fouettez de nouveau et incorporez le chocolat fondu en mélangeant vigoureusement.

  7. Versez dans le moule et enfournez 1 heure à 120° C, puis 30 minutes à 110° C.

  8. Laissez refroidir et démoulez.

  9. Coupez le cheesecake en portions. 

  10. Garnissez chaque morceau de fraises découpées en tranches.

Recette
Campina
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Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
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Dessert | 60 minutes

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Campina
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Dessert | 30 minutes

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