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Cassolette de poisson au poireau et maquée
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180° C.

Stap 2 van 8

Coupez le poireau en julienne.

Stap 3 van 8

Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l’ail râpé et poêlez légèrement le poireau. Arrosez de vin blanc.

Stap 4 van 8

Mélangez avec la Maquée Entière Campina, la Crème Entière Campina, le cube de bouillon et la ciboulette finement hachée.

Stap 5 van 8

Ajoutez un peu de poivre et une pincée de sel.

Stap 6 van 8

Beurrez un plat à four.

Stap 7 van 8

Disposez les morceaux de poisson et recouvrez-les du mélange de poireau et maquée.

Stap 8 van 8

Terminez avez les crevettes et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.

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Recette
Campina

Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 500
    g de poisson (au choix : saumon, cabillaud, …)
  • 3
    c. à. s. (pelées)
  • 1
    bâtons poireaux
  • 1
    gousses d' aile (râpée)
  • 3
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 4
    c. à. s. Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • trait de vin blanc
  • 0,5
    cubes de bouillon (poisson - émietté)
  • 2
    c. à. c. ciboulette (hachée)
  • morceaux
Au four : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.

  2. Coupez le poireau en julienne.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l’ail râpé et poêlez légèrement le poireau. Arrosez de vin blanc.

  4. Mélangez avec la Maquée Entière Campina, la Crème Entière Campina, le cube de bouillon et la ciboulette finement hachée.

  5. Ajoutez un peu de poivre et une pincée de sel.

  6. Beurrez un plat à four.

  7. Disposez les morceaux de poisson et recouvrez-les du mélange de poireau et maquée.

  8. Terminez avez les crevettes et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.

Recette
Campina
Viande de veau, sauce crème aux champignons des bois

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Vol-au-vent, salade et frites au four

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Cabillaud avec une sauce légère aux tomates et câpres

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Filet de pintadeau avec purée au babeurre

Plat principal | 60 minutes