Préchauffez le four à 180° C.
Coupez le poireau en julienne.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l’ail râpé et poêlez légèrement le poireau. Arrosez de vin blanc.
Mélangez avec la Maquée Entière Campina, la Crème Entière Campina, le cube de bouillon et la ciboulette finement hachée.
Ajoutez un peu de poivre et une pincée de sel.
Beurrez un plat à four.
Disposez les morceaux de poisson et recouvrez-les du mélange de poireau et maquée.
Terminez avez les crevettes et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez le poireau en julienne.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l’ail râpé et poêlez légèrement le poireau. Arrosez de vin blanc.
Mélangez avec la Maquée Entière Campina, la Crème Entière Campina, le cube de bouillon et la ciboulette finement hachée.
Ajoutez un peu de poivre et une pincée de sel.
Beurrez un plat à four.
Disposez les morceaux de poisson et recouvrez-les du mélange de poireau et maquée.
Terminez avez les crevettes et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.