Faites chauffer le beurre dans une casserole.
Cuisez la viande de porc et de bœuf à point, par petites portions.
Déposez la viande dans un plat allant au four muni d'un couvercle.
Ensuite, faites revenir les oignons dans le beurre restant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Déglacez la casserole à la bière.
Ajoutez la moutarde, le laurier et le thym. Mélangez bien afin de dissoudre les résidus de cuisson.
Ajoutez le contenu de la casserole à la viande. Ajoutez également les carottes.
Laissez les carbonnades mijoter pendant 2 heures environ, dans un four à 160 °C.
Contrôlez que la viande est bien tendre et cuite. Sinon prolongez la cuisson d’un quart d’heure.
Retirez la viande et les légumes de la casserole.
Laissez le liquide de cuisson réduire légèrement. Salez et poivrez, si nécessaire.
Incorporez la Crème Légère Campina au liquide de cuisson.
Remettez la viande et les légumes dans la casserole. Servez immédiatement.
Faites chauffer le beurre dans une casserole.
Cuisez la viande de porc et de bœuf à point, par petites portions.
Déposez la viande dans un plat allant au four muni d'un couvercle.
Ensuite, faites revenir les oignons dans le beurre restant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Déglacez la casserole à la bière.
Ajoutez la moutarde, le laurier et le thym. Mélangez bien afin de dissoudre les résidus de cuisson.
Ajoutez le contenu de la casserole à la viande. Ajoutez également les carottes.
Laissez les carbonnades mijoter pendant 2 heures environ, dans un four à 160 °C.
Contrôlez que la viande est bien tendre et cuite. Sinon prolongez la cuisson d’un quart d’heure.
Retirez la viande et les légumes de la casserole.
Laissez le liquide de cuisson réduire légèrement. Salez et poivrez, si nécessaire.
Incorporez la Crème Légère Campina au liquide de cuisson.
Remettez la viande et les légumes dans la casserole. Servez immédiatement.