Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches fines.
Faites bouillir de l’eau et ajoutez-y une pincée de sel.
Faites cuire les tranches de courgette durant 1 minute dans l’eau bouillante.
Sortez-les immédiatement de la casserole et passez-les sous l’eau froide.
Laissez les courgettes sécher sur une feuille d’essuie-tout.
Lavez la ciboulette et hachez-la finement.
Prenez un bol et versez-y la crème. Placez-le 10 minutes au congélateur.
Prenez un autre bol et mettez-y la chair de crabe.
Ajoutez-y le jus du citron vert, l’huile d’olive et la ciboulette.
Assaisonnez avec le poivre, le sel et le piment d’Espelette.
Montez la crème culinaire en chantilly au batteur électrique et ajoutez-y la chair de crabe.
Prenez les tranches de courgette, remplissez-les du mélange de crabe et roulez doucement.
Décorez avec des petites rondelles de radis et des brins de ciboulette.
Extra : essuie-tout, batteur électrique
Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches fines.
Faites bouillir de l’eau et ajoutez-y une pincée de sel.
Faites cuire les tranches de courgette durant 1 minute dans l’eau bouillante.
Sortez-les immédiatement de la casserole et passez-les sous l’eau froide.
Laissez les courgettes sécher sur une feuille d’essuie-tout.
Lavez la ciboulette et hachez-la finement.
Prenez un bol et versez-y la crème. Placez-le 10 minutes au congélateur.
Prenez un autre bol et mettez-y la chair de crabe.
Ajoutez-y le jus du citron vert, l’huile d’olive et la ciboulette.
Assaisonnez avec le poivre, le sel et le piment d’Espelette.
Montez la crème culinaire en chantilly au batteur électrique et ajoutez-y la chair de crabe.
Prenez les tranches de courgette, remplissez-les du mélange de crabe et roulez doucement.
Décorez avec des petites rondelles de radis et des brins de ciboulette.
Extra : essuie-tout, batteur électrique