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Brochette de bœuf, sauce au roquefort et salade fraîche
Stap 1 van 5 - Sauce

Émiettez le roquefort dans un poêlon, versez la Crème Légère Campina et faites réduire.

Stap 2 van 5 - Sauce

Ajoutez un filet de cognac et épicez avec le poivre de cayenne. Salez et poivrez.

Stap 3 van 5 - Brochette de bœuf et salade fraîche

Faites cuire les pommes de terre grenaille.

Stap 4 van 5 - Brochette de bœuf et salade fraîche

Découpez la viande de bœuf en morceaux, poivrez et salez, piquez les morceaux sur une brochette et faites-les cuire avec du beurre dans une poêle.

Stap 5 van 5 - Brochette de bœuf et salade fraîche

Servez la viande avec la sauce, accompagnée d’une salade fraîche et des pommes de terre grenaille.

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Recette
Campina

Brochette de bœuf, sauce au roquefort et salade fraîche

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

Sauce

  • 100
    g de roquefort
  • 100
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • trait
  • pincée poivre de Cayenne

Brochette de bœuf et salade fraîche

  • 300
    g de viande de bœuf
  • morceaux
  • 25
    g de laitue (mixte)
Sauce
  1. Émiettez le roquefort dans un poêlon, versez la Crème Légère Campina et faites réduire.

  2. Ajoutez un filet de cognac et épicez avec le poivre de cayenne. Salez et poivrez.

Brochette de bœuf et salade fraîche
  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille.

  2. Découpez la viande de bœuf en morceaux, poivrez et salez, piquez les morceaux sur une brochette et faites-les cuire avec du beurre dans une poêle.

  3. Servez la viande avec la sauce, accompagnée d’une salade fraîche et des pommes de terre grenaille.

Recette
Campina
Mini-brochettes, sauce crème et ratatouille fraîche

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Steak Stroganoff

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Magret de canard, sauce au poivre et pommes caramélisées.

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Picanha au romarin, légumes cuits au four et sauce à la crème

Plat principal | 30 minutes