Émiettez le roquefort dans un poêlon, versez la Crème Légère Campina et faites réduire.
Ajoutez un filet de cognac et épicez avec le poivre de cayenne. Salez et poivrez.
Faites cuire les pommes de terre grenaille.
Découpez la viande de bœuf en morceaux, poivrez et salez, piquez les morceaux sur une brochette et faites-les cuire avec du beurre dans une poêle.
Servez la viande avec la sauce, accompagnée d’une salade fraîche et des pommes de terre grenaille.
Sauce
Brochette de bœuf et salade fraîche
Émiettez le roquefort dans un poêlon, versez la Crème Légère Campina et faites réduire.
Ajoutez un filet de cognac et épicez avec le poivre de cayenne. Salez et poivrez.
Faites cuire les pommes de terre grenaille.
Découpez la viande de bœuf en morceaux, poivrez et salez, piquez les morceaux sur une brochette et faites-les cuire avec du beurre dans une poêle.
Servez la viande avec la sauce, accompagnée d’une salade fraîche et des pommes de terre grenaille.