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Beignets aux pommes croustillants et crème à la cannelle
Stap 1 van 7

Mélangez le lait, la farine fermentante, la levure chimique et le sel de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes.

Stap 2 van 7

Découpez les pommes en tranches épaisses.

Stap 3 van 7

Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

Stap 4 van 7

Mélangez le sucre de canne et le quatre-épices.

Stap 5 van 7

Plongez les tranches de pomme d'abord dans le mélange au sucre, puis dans la pâte.

Stap 6 van 7

Dorez les beignets dans l'huile de friture. Saupoudrez de sucre glace.

Stap 7 van 7

Mélangez la crème mi-fouettée avec le sucre vanillé et la cannelle. Servez avec les beignets aux pommes.

 

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Recette
Campina

Beignets aux pommes croustillants et crème à la cannelle

Dessert
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de farine fermentante
  • 1
    paquets de levure
  • pincée de sel
  • 3
    pommes (épluchées et sans trognon)
  • 100
    g de sucre de canne
  • 1
    c. à. c. d’ épices à spéculoos
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses) (mi-fouettée)
  • 1
    sachet de sucre vanillé
  • 1
    c. à. c. de cannelle
  • sucre impalpable
  • d' huile végétale
  1. Mélangez le lait, la farine fermentante, la levure chimique et le sel de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes.

  2. Découpez les pommes en tranches épaisses.

  3. Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.

  4. Mélangez le sucre de canne et le quatre-épices.

  5. Plongez les tranches de pomme d'abord dans le mélange au sucre, puis dans la pâte.

  6. Dorez les beignets dans l'huile de friture. Saupoudrez de sucre glace.

  7. Mélangez la crème mi-fouettée avec le sucre vanillé et la cannelle. Servez avec les beignets aux pommes.

     

Recette
Campina
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