Mélangez le lait, la farine fermentante, la levure chimique et le sel de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes.
Découpez les pommes en tranches épaisses.
Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.
Mélangez le sucre de canne et le quatre-épices.
Plongez les tranches de pomme d'abord dans le mélange au sucre, puis dans la pâte.
Dorez les beignets dans l'huile de friture. Saupoudrez de sucre glace.
Mélangez la crème mi-fouettée avec le sucre vanillé et la cannelle. Servez avec les beignets aux pommes.
Mélangez le lait, la farine fermentante, la levure chimique et le sel de manière à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 15 minutes.
Découpez les pommes en tranches épaisses.
Faites chauffer l'huile de friture à 170 °C.
Mélangez le sucre de canne et le quatre-épices.
Plongez les tranches de pomme d'abord dans le mélange au sucre, puis dans la pâte.
Dorez les beignets dans l'huile de friture. Saupoudrez de sucre glace.
Mélangez la crème mi-fouettée avec le sucre vanillé et la cannelle. Servez avec les beignets aux pommes.