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Soupe de chou-fleur avec chips de topinambour et brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil
Stap 1 van 11 - Soupe de chou-fleur

Faites cuire le chou-fleur dans 0,25 l de Lait Campina et 0,25 l d’eau.

Stap 2 van 11 - Soupe de chou-fleur

Egouttez mais conservez l’eau de cuisson.

Stap 3 van 11 - Soupe de chou-fleur

Mixez le chou-fleur avec 0,25 l d’eau de cuisson.

Stap 4 van 11 - Soupe de chou-fleur

Rajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.

Stap 5 van 11 - Chips de topinambour

Coupez les topinambours avec la mandoline en lamelles d’environ 2 minutes.

Stap 6 van 11 - Chips de topinambour

Préchauffez la friteuse à 160° C.

Stap 7 van 11 - Chips de topinambour

Faites frire les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient dorées et qu’elles ne fassent plus de bulles.

Stap 8 van 11 - Chips de topinambour

Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de gras. Assaisonnez d’une pincée de sel.

Stap 9 van 11 - Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Coupez et blanchissez le céleri-rave et la racine de cerfeuil dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Stap 10 van 11 - Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Disposez ensuite les légumes al dente dans une assiette creuse dans laquelle vous rajouterez plus tard la soupe.

Stap 11 van 11 - Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Tartinez une tranche de pain de campagne avec du Fromage Frais Campina et assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.

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Recette
Campina

Soupe de chou-fleur avec chips de topinambour et brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Goûter
40 minutes | Végétarien
2 personnes

Ingrédients

Préparation

Soupe de chou-fleur

  • 0,5
    de chou-fleur
  • 0,3
    l Campina Lait entier
  • 0,3
    l de l'eau
  • 75
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 100
    g de beurre salé
  • 50
    g de truffe
  • noix de muscade

Chips de topinambour

  • 2
    topinambours
  • pincée

Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

  • 0,5
    céleri-rave
  • 0,5
    racine de cerfeuil
  • Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • pain de campagne
Soupe de chou-fleur
  1. Faites cuire le chou-fleur dans 0,25 l de Lait Campina et 0,25 l d’eau.

  2. Egouttez mais conservez l’eau de cuisson.

  3. Mixez le chou-fleur avec 0,25 l d’eau de cuisson.

  4. Rajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.

Chips de topinambour
  1. Coupez les topinambours avec la mandoline en lamelles d’environ 2 minutes.

  2. Préchauffez la friteuse à 160° C.

  3. Faites frire les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient dorées et qu’elles ne fassent plus de bulles.

  4. Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de gras. Assaisonnez d’une pincée de sel.

Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil
  1. Coupez et blanchissez le céleri-rave et la racine de cerfeuil dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  2. Disposez ensuite les légumes al dente dans une assiette creuse dans laquelle vous rajouterez plus tard la soupe.

  3. Tartinez une tranche de pain de campagne avec du Fromage Frais Campina et assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.

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