Faites cuire le chou-fleur dans 0,25 l de Lait Campina et 0,25 l d’eau.
Egouttez mais conservez l’eau de cuisson.
Mixez le chou-fleur avec 0,25 l d’eau de cuisson.
Rajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Coupez les topinambours avec la mandoline en lamelles d’environ 2 minutes.
Préchauffez la friteuse à 160° C.
Faites frire les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient dorées et qu’elles ne fassent plus de bulles.
Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de gras. Assaisonnez d’une pincée de sel.
Coupez et blanchissez le céleri-rave et la racine de cerfeuil dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Disposez ensuite les légumes al dente dans une assiette creuse dans laquelle vous rajouterez plus tard la soupe.
Tartinez une tranche de pain de campagne avec du Fromage Frais Campina et assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.
Soupe de chou-fleur
Chips de topinambour
Brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil
Faites cuire le chou-fleur dans 0,25 l de Lait Campina et 0,25 l d’eau.
Egouttez mais conservez l’eau de cuisson.
Mixez le chou-fleur avec 0,25 l d’eau de cuisson.
Rajoutez le reste des ingrédients et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Coupez les topinambours avec la mandoline en lamelles d’environ 2 minutes.
Préchauffez la friteuse à 160° C.
Faites frire les lamelles jusqu’à ce qu’elles soient dorées et qu’elles ne fassent plus de bulles.
Placez-les sur du papier absorbant pour enlever le trop plein de gras. Assaisonnez d’une pincée de sel.
Coupez et blanchissez le céleri-rave et la racine de cerfeuil dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Disposez ensuite les légumes al dente dans une assiette creuse dans laquelle vous rajouterez plus tard la soupe.
Tartinez une tranche de pain de campagne avec du Fromage Frais Campina et assaisonnez avec un peu de poivre et de sel.