Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de maïs
Stap 1 van 5

Dans une grande casserole, versez 2 litres d’eau et ajoutez une pincée de sel.

Stap 2 van 5

Ajoutez les grains de maïs et portez à ébullition.

Stap 3 van 5

Laissez bouillir 5 minutes et ajoutez 2 branches de menthe. Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

Stap 4 van 5

Versez les grains de maïs dans de petits bols avec un peu de liquide de cuisson. Garnissez de quelques feuilles de menthe.

Stap 5 van 5

Servez avec la crème et le piment en poudre.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de maïs Salade de maïs
Recette
Campina

Salade de maïs

Lunch
30 minutes | Végétarien
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g de grains de maïs
  • 4
    feuilles (fraîche)
  • 20
    cl Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • pincée de piment d’Espelette
  • pincée de sel
  1. Dans une grande casserole, versez 2 litres d’eau et ajoutez une pincée de sel.

  2. Ajoutez les grains de maïs et portez à ébullition.

  3. Laissez bouillir 5 minutes et ajoutez 2 branches de menthe. Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

  4. Versez les grains de maïs dans de petits bols avec un peu de liquide de cuisson. Garnissez de quelques feuilles de menthe.

  5. Servez avec la crème et le piment en poudre.

Recette
Campina
Quiche aux chicons, pommes de terres et lardons

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Pita avec falafels et sauce crémeuse au yaourt

Lunch | 30 minutes

Recette
Campina
Sandwich au poulet grillé et oignon doux

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes