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Muffins au jus d’orange
Stap 1 van 7

Prenez un récipient et mélangez-y la farine, le sucre, le sucre vanillée, la levure et le sel.

Stap 2 van 7

Prenez un deuxième récipient et mélangez-y les œufs, l’huile végétale, la crème et le jus d’orange.

Stap 3 van 7

Mélangez les deux préparations ensemble.

Stap 4 van 7

Ajoutez-y les noix hachées.

Stap 5 van 7

Graissez le moule avec le beurre et versez-y la pâte.

Stap 6 van 7

Faites cuire à 175°C pendant 20 à 25 minutes.

Stap 7 van 7 - Extra

Extra : moule à muffins (pour 12 pièces)

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Muffins au jus d’orange Muffins au jus d’orange
Recette
Campina

Muffins au jus d’orange

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40 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 125
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 120
    ml Jus d'orange
  • 200
    g de farine pour pâtisserie
  • 150
    g sucre
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 10
    g de levure
  • 60
    ml d' huile végétale
  • 2
    oeufs
  • 30
    g de noix (hachées)
  • pincée de sel
  • morceaux (pour graisser le moule à muffins)
  1. Prenez un récipient et mélangez-y la farine, le sucre, le sucre vanillée, la levure et le sel.

  2. Prenez un deuxième récipient et mélangez-y les œufs, l’huile végétale, la crème et le jus d’orange.

  3. Mélangez les deux préparations ensemble.

  4. Ajoutez-y les noix hachées.

  5. Graissez le moule avec le beurre et versez-y la pâte.

  6. Faites cuire à 175°C pendant 20 à 25 minutes.

Extra
  1. Extra : moule à muffins (pour 12 pièces)

Recette
Campina
Taboulé

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Crème vanille aux pommes caramélisées

Goûter | 20 minutes

Recette
Campina
Petites gaufres au fromage frais

Goûter | 15 minutes

Recette
Campina
Rouleaux de printemps

Lunch | 20 minutes