Prenez un récipient et mélangez-y la farine, le sucre, le sucre vanillée, la levure et le sel.
Prenez un deuxième récipient et mélangez-y les œufs, l’huile végétale, la crème et le jus d’orange.
Mélangez les deux préparations ensemble.
Ajoutez-y les noix hachées.
Graissez le moule avec le beurre et versez-y la pâte.
Faites cuire à 175°C pendant 20 à 25 minutes.
Extra : moule à muffins (pour 12 pièces)
Prenez un récipient et mélangez-y la farine, le sucre, le sucre vanillée, la levure et le sel.
Prenez un deuxième récipient et mélangez-y les œufs, l’huile végétale, la crème et le jus d’orange.
Mélangez les deux préparations ensemble.
Ajoutez-y les noix hachées.
Graissez le moule avec le beurre et versez-y la pâte.
Faites cuire à 175°C pendant 20 à 25 minutes.
Extra : moule à muffins (pour 12 pièces)