Prélevez 250 ml de lait et mélangez-le avec la crème.
Grattez l’intérieur de la gousse de vanille.
Ajoutez les graines de vanille et la gousse et portez lentement à ébullition.
Délayez les jaunes d’œuf.
Ajoutez 50 ml de lait, la poudre de pudding et le sucre fin.
Retirez le lait du feu et ôtez la gousse de vanille.
Ajoutez un peu de lait chaud au mélange d’œufs et délayez le tout.
Versez le mélange d’œufs dans le lait chaud et remettez à chauffer tout en remuant.
Versez le tout dans un récipient froid, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir au frigo.
Mixez les fraises avec le reste du lait, la glace vanille et 10 cuillerées à soupe de crème vanille refroidie.
Composez une brochette de fruits avec la citronnelle et les fruits rouges.
Terminez par une feuille de menthe et servez-la avec le milkshake.
Prélevez 250 ml de lait et mélangez-le avec la crème.
Grattez l’intérieur de la gousse de vanille.
Ajoutez les graines de vanille et la gousse et portez lentement à ébullition.
Délayez les jaunes d’œuf.
Ajoutez 50 ml de lait, la poudre de pudding et le sucre fin.
Retirez le lait du feu et ôtez la gousse de vanille.
Ajoutez un peu de lait chaud au mélange d’œufs et délayez le tout.
Versez le mélange d’œufs dans le lait chaud et remettez à chauffer tout en remuant.
Versez le tout dans un récipient froid, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir au frigo.
Mixez les fraises avec le reste du lait, la glace vanille et 10 cuillerées à soupe de crème vanille refroidie.
Composez une brochette de fruits avec la citronnelle et les fruits rouges.
Terminez par une feuille de menthe et servez-la avec le milkshake.