Fermer
Votre assistant en cuisine
Milkshake aux fraises
Stap 1 van 12

Prélevez 250 ml de lait et mélangez-le avec la crème.

Stap 2 van 12

Grattez l’intérieur de la gousse de vanille.

Stap 3 van 12

Ajoutez les graines de vanille et la gousse et portez lentement à ébullition.

Stap 4 van 12

Délayez les jaunes d’œuf.

Stap 5 van 12

Ajoutez 50 ml de lait, la poudre de pudding et le sucre fin.

Stap 6 van 12

Retirez le lait du feu et ôtez la gousse de vanille.

Stap 7 van 12

Ajoutez un peu de lait chaud au mélange d’œufs et délayez le tout.

Stap 8 van 12

Versez le mélange d’œufs dans le lait chaud et remettez à chauffer tout en remuant.

Stap 9 van 12

Versez le tout dans un récipient froid, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir au frigo.

Stap 10 van 12

Mixez les fraises avec le reste du lait, la glace vanille et 10 cuillerées à soupe de crème vanille refroidie.

Stap 11 van 12

Composez une brochette de fruits avec la citronnelle et les fruits rouges.

Stap 12 van 12

Terminez par une feuille de menthe et servez-la avec le milkshake.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Milkshake aux fraises Milkshake aux fraises
Recette
Campina

Milkshake aux fraises

Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 125
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 400
    ml Campina Lait entier
  • 1
    gousse de vanille
  • 5
    oeufs (jaunes d’œuf)
  • 25
    g de poudre de pudding
  • 125
    g sucre
  • 250
    g de fraises
  • 4
    boules de glace vanille
  • 1
    bâtons de citronnelle
  • feuilles
  • 1
    poignées de fruits rouges
  1. Prélevez 250 ml de lait et mélangez-le avec la crème.

  2. Grattez l’intérieur de la gousse de vanille.

  3. Ajoutez les graines de vanille et la gousse et portez lentement à ébullition.

  4. Délayez les jaunes d’œuf.

  5. Ajoutez 50 ml de lait, la poudre de pudding et le sucre fin.

  6. Retirez le lait du feu et ôtez la gousse de vanille.

  7. Ajoutez un peu de lait chaud au mélange d’œufs et délayez le tout.

  8. Versez le mélange d’œufs dans le lait chaud et remettez à chauffer tout en remuant.

  9. Versez le tout dans un récipient froid, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir au frigo.

  10. Mixez les fraises avec le reste du lait, la glace vanille et 10 cuillerées à soupe de crème vanille refroidie.

  11. Composez une brochette de fruits avec la citronnelle et les fruits rouges.

  12. Terminez par une feuille de menthe et servez-la avec le milkshake.

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Rôti de veau au citron

Lunch | 20 minutes

Recette
Campina
Véritables scones anglais aux raisins secs

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Smoothie bowl au chocolat

Petit-déjeuner | 5 minutes