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Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais
Stap 1 van 8

Battez les œufs avec le lait.

Stap 2 van 8

Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

Stap 3 van 8

Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

Stap 4 van 8

Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

Stap 5 van 8

Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Stap 6 van 8

Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Stap 7 van 8

Servez avec des fruits frais.

Stap 8 van 8 - Extra

Pinceau à huiler, gaufrier

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Recette
Campina

Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Goûter
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    c. à. s. Campina Lait entier
  • 450
    g Campina Maquée entière
  • 300
    g de flocons d'avoine
  • 6
    oeufs
  • 2
    pommes (coupées en petits morceaux)
  • 1
    c. à. c. de cannelle
  1. Battez les œufs avec le lait.

  2. Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

  3. Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

  4. Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

  6. Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  7. Servez avec des fruits frais.

Extra
  1. Pinceau à huiler, gaufrier

Recette
Campina
Biscotte aux œufs brouillés et saumon

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Cheese-cake aux framboises et chocolat blanc

Goûter | 40 minutes

Recette
Campina
Filet de pintadeau avec purée au babeurre

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Crêpes à l’épeautre

Lunch | 15 minutes