Fermer
Votre assistant en cuisine
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais
Stap 1 van 8

Battez les œufs avec le lait.

Stap 2 van 8

Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

Stap 3 van 8

Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

Stap 4 van 8

Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

Stap 5 van 8

Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Stap 6 van 8

Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Stap 7 van 8

Servez avec des fruits frais.

Stap 8 van 8 - Extra

Pinceau à huiler, gaufrier

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais
Recette
Campina

Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Goûter
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    c. à. s. Campina Lait entier
  • 450
    g Campina Maquée entière
  • 300
    g de flocons d'avoine
  • 6
    oeufs
  • 2
    pommes (coupées en petits morceaux)
  • 1
    c. à. c. de cannelle
  1. Battez les œufs avec le lait.

  2. Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.

  3. Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.

  4. Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

  6. Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  7. Servez avec des fruits frais.

Extra
  1. Pinceau à huiler, gaufrier

Recette
Campina
Biscuits sans lactose

Goûter | 45 minutes

Recette
Campina
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

Goûter | 20 minutes

Recette
Campina
Quiche aux chicons, pommes de terres et lardons

Lunch | 25 minutes

Recette
Campina
Crêpes à l’épeautre

Lunch | 15 minutes