Battez les œufs avec le lait.
Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.
Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.
Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.
Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez avec des fruits frais.
Pinceau à huiler, gaufrier
Battez les œufs avec le lait.
Ajoutez l'avoine, la maquée et la cannelle et mélangez bien.
Laissez reposer trente minutes jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé tous les ingrédients liquides.
Terminez en ajoutant les morceaux de pomme à la pâte.
Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Remplissez le moule de pâte. Laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez avec des fruits frais.
Pinceau à huiler, gaufrier