Fermer
Votre assistant en cuisine
Tarte à la rhubarbe
Stap 1 van 5

Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte feuilletée dans un moule graissé (découpez les bords qui dépassent) et piquez avec une fourchette.

Stap 2 van 5

Épluchez les tiges de rhubarbe et découpez-les en morceaux de ±1,5 cm. Si vous êtes une mordue de sucré, vous pouvez rouler les tiges de rhubarbe dans du sucre.

Stap 3 van 5

Mélangez la farine avec la poudre d’amande, les œufs, le sucre, la Crème Entière Campina et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Stap 4 van 5

Disposez les morceaux de rhubarbe sur la pâte feuilletée. Versez le mélange. Mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.

Stap 5 van 5

Bon appétit ! ;-)

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tarte à la rhubarbe Tarte à la rhubarbe
Recette
Campina

Tarte à la rhubarbe

Goûter
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    feuilles de pâte feuilletée
  • 3
    bâtons de rhubarbe
  • 125
    g de farine fermentante
  • 75
    g de poudre d’amandes
  • 3
    oeufs
  • 125
    g sucre
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    gousse de vanille
  1. Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte feuilletée dans un moule graissé (découpez les bords qui dépassent) et piquez avec une fourchette.

  2. Épluchez les tiges de rhubarbe et découpez-les en morceaux de ±1,5 cm. Si vous êtes une mordue de sucré, vous pouvez rouler les tiges de rhubarbe dans du sucre.

  3. Mélangez la farine avec la poudre d’amande, les œufs, le sucre, la Crème Entière Campina et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  4. Disposez les morceaux de rhubarbe sur la pâte feuilletée. Versez le mélange. Mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.

  5. Bon appétit ! ;-)

Recette
Campina
Pudding de Lait sans lactose aux poires, miel et noix

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Tarte au citron et meringue italienne

Goûter | 60 minutes

Recette
Campina
Soupe de chou-fleur avec chips de topinambour et brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Goûter | 40 minutes

Recette
Campina
Cheese-cake aux framboises et chocolat blanc

Goûter | 40 minutes