Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte feuilletée dans un moule graissé (découpez les bords qui dépassent) et piquez avec une fourchette.
Épluchez les tiges de rhubarbe et découpez-les en morceaux de ±1,5 cm. Si vous êtes une mordue de sucré, vous pouvez rouler les tiges de rhubarbe dans du sucre.
Mélangez la farine avec la poudre d’amande, les œufs, le sucre, la Crème Entière Campina et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Disposez les morceaux de rhubarbe sur la pâte feuilletée. Versez le mélange. Mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.
Bon appétit ! ;-)
Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte feuilletée dans un moule graissé (découpez les bords qui dépassent) et piquez avec une fourchette.
Épluchez les tiges de rhubarbe et découpez-les en morceaux de ±1,5 cm. Si vous êtes une mordue de sucré, vous pouvez rouler les tiges de rhubarbe dans du sucre.
Mélangez la farine avec la poudre d’amande, les œufs, le sucre, la Crème Entière Campina et la vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Disposez les morceaux de rhubarbe sur la pâte feuilletée. Versez le mélange. Mettre au four et cuire pendant environ 30 minutes.
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