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Petits carrés de petit-déj’ à la banane, aux pépins et aux noix
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Préchauffez votre four à 180° C.
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Beurrez une plaque de cuisson d’environ 16 x 24 cm et couvrez avec du papier sulfurisé.
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Réduisez les bananes en purée, ajoutez la poudre d’amande, le beurre et le sirop de Liège, et fouettez jusqu’à ce qu’il ne subsiste plus aucun petit morceau de beurre.
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Mélangez-y le fromage frais et tamisez ensuite la farine par-dessus le mélange et mélangez.
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Ajoutez les noix et les pépins de potiron dans la pâte, suivis par les myrtilles.
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Versez la pâte dans la plaque de cuisson et placez-la au milieu du four.
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Cuisez pendant 35 à 40 minutes et laissez refroidir dans la plaque.
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Vous pouvez découper ce petit cake en carrés et les emballer dans du papier sulfurisé, ainsi vous ne devrez plus découper et emballer le cake dans l’agitation du matin.
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Pour les enfants, les petits paquets sont aussi très sympas.
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Recette
Campina

Petits carrés de petit-déj’ à la banane, aux pépins et aux noix

Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 180
    g bananes (mûres en rondelles)
  • 50
    g de poudre d’amande
  • 150
    g (à température ambiante)
  • 100
    g de sirop de Liège
  • 135
    g Campina Maquée entière
  • 30
    g de pépins de potiron
  • 80
    g de noix de pécan
  • 70
    g de myrtilles
Cuisson au four : 35 à 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180° C.
  2. Beurrez une plaque de cuisson d’environ 16 x 24 cm et couvrez avec du papier sulfurisé.
  3. Réduisez les bananes en purée, ajoutez la poudre d’amande, le beurre et le sirop de Liège, et fouettez jusqu’à ce qu’il ne subsiste plus aucun petit morceau de beurre.
  4. Mélangez-y le fromage frais et tamisez ensuite la farine par-dessus le mélange et mélangez.
  5. Ajoutez les noix et les pépins de potiron dans la pâte, suivis par les myrtilles.
  6. Versez la pâte dans la plaque de cuisson et placez-la au milieu du four.
  7. Cuisez pendant 35 à 40 minutes et laissez refroidir dans la plaque.
  8. Vous pouvez découper ce petit cake en carrés et les emballer dans du papier sulfurisé, ainsi vous ne devrez plus découper et emballer le cake dans l’agitation du matin.
  9. Pour les enfants, les petits paquets sont aussi très sympas.
  10. Astuce ! Un délice avec du Cécémel.
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