Petits carrés de petit-déj’ à la banane, aux pépins et aux noix
Stap 1 van 10
Préchauffez votre four à 180° C.
Stap 2 van 10
Beurrez une plaque de cuisson d’environ 16 x 24 cm et couvrez avec du papier sulfurisé.
Stap 3 van 10
Réduisez les bananes en purée, ajoutez la poudre d’amande, le beurre et le sirop de Liège, et fouettez jusqu’à ce qu’il ne subsiste plus aucun petit morceau de beurre.
Stap 4 van 10
Mélangez-y le fromage frais et tamisez ensuite la farine par-dessus le mélange et mélangez.
Stap 5 van 10
Ajoutez les noix et les pépins de potiron dans la pâte, suivis par les myrtilles.
Stap 6 van 10
Versez la pâte dans la plaque de cuisson et placez-la au milieu du four.
Stap 7 van 10
Cuisez pendant 35 à 40 minutes et laissez refroidir dans la plaque.
Stap 8 van 10
Vous pouvez découper ce petit cake en carrés et les emballer dans du papier sulfurisé, ainsi vous ne devrez plus découper et emballer le cake dans l’agitation du matin.
Stap 9 van 10
Pour les enfants, les petits paquets sont aussi très sympas.
Beurrez une plaque de cuisson d’environ 16 x 24 cm et couvrez avec du papier sulfurisé.
Réduisez les bananes en purée, ajoutez la poudre d’amande, le beurre et le sirop de Liège, et fouettez jusqu’à ce qu’il ne subsiste plus aucun petit morceau de beurre.
Mélangez-y le fromage frais et tamisez ensuite la farine par-dessus le mélange et mélangez.
Ajoutez les noix et les pépins de potiron dans la pâte, suivis par les myrtilles.
Versez la pâte dans la plaque de cuisson et placez-la au milieu du four.
Cuisez pendant 35 à 40 minutes et laissez refroidir dans la plaque.
Vous pouvez découper ce petit cake en carrés et les emballer dans du papier sulfurisé, ainsi vous ne devrez plus découper et emballer le cake dans l’agitation du matin.
Pour les enfants, les petits paquets sont aussi très sympas.