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Cake à la maquée et aux myrtilles
Stap 1 van 11

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 2 van 11

Blanchissez les œufs avec le sucre.

Stap 3 van 11

Ajoutez au mélange l’huile de maïs et la maquée.

Stap 4 van 11

Tamisez la farine et ajoutez-y la levure et le sel.

Stap 5 van 11

Mélangez les deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.

Stap 6 van 11

Ajoutez à la pâte les myrtilles.

Stap 7 van 11

Prenez le moule à cake et recouvrez-le de papier cuisson.

Stap 8 van 11

Versez la pâte dans le moule et placez au four pendant 60 minutes.

Stap 9 van 11

Le cake est prêt ? Piquez-le avec une pointe de couteau. Si la pointe ressort sèche, le cake est prêt.

Stap 10 van 11

Sortez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille.

Stap 11 van 11 - Extra

Extra : tamis, papier cuisson, moule à cake rectangulaire

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Cake à la maquée et aux myrtilles Cake à la maquée et aux myrtilles
Recette
Campina

Cake à la maquée et aux myrtilles

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90 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 125
    g de myrtilles
  • 250
    g Campina Maquée entière
  • 300
    g de farine pour pâtisserie
  • 10
    g de levure
  • 200
    g sucre
  • 4
    oeufs
  • 1,5
    dl d’ huile de maïs
  • pincée de sel
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Blanchissez les œufs avec le sucre.

  3. Ajoutez au mélange l’huile de maïs et la maquée.

  4. Tamisez la farine et ajoutez-y la levure et le sel.

  5. Mélangez les deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.

  6. Ajoutez à la pâte les myrtilles.

  7. Prenez le moule à cake et recouvrez-le de papier cuisson.

  8. Versez la pâte dans le moule et placez au four pendant 60 minutes.

  9. Le cake est prêt ? Piquez-le avec une pointe de couteau. Si la pointe ressort sèche, le cake est prêt.

  10. Sortez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille.

Extra
  1. Extra : tamis, papier cuisson, moule à cake rectangulaire

Recette
Campina
Pudding de Lait sans lactose aux poires, miel et noix

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Mousse au chocolat blanc, crumble de spéculoos

Goûter | 25 minutes

Recette
Campina
Cheese-cake aux framboises et chocolat blanc

Goûter | 40 minutes

Recette
Campina
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Goûter | 30 minutes