Préchauffez le four à 180°C.
Blanchissez les œufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange l’huile de maïs et la maquée.
Tamisez la farine et ajoutez-y la levure et le sel.
Mélangez les deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Ajoutez à la pâte les myrtilles.
Prenez le moule à cake et recouvrez-le de papier cuisson.
Versez la pâte dans le moule et placez au four pendant 60 minutes.
Le cake est prêt ? Piquez-le avec une pointe de couteau. Si la pointe ressort sèche, le cake est prêt.
Sortez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille.
Extra : tamis, papier cuisson, moule à cake rectangulaire
Préchauffez le four à 180°C.
Blanchissez les œufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange l’huile de maïs et la maquée.
Tamisez la farine et ajoutez-y la levure et le sel.
Mélangez les deux préparations jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
Ajoutez à la pâte les myrtilles.
Prenez le moule à cake et recouvrez-le de papier cuisson.
Versez la pâte dans le moule et placez au four pendant 60 minutes.
Le cake est prêt ? Piquez-le avec une pointe de couteau. Si la pointe ressort sèche, le cake est prêt.
Sortez-le du four et laissez-le refroidir sur une grille.
Extra : tamis, papier cuisson, moule à cake rectangulaire