Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à cake, ou utilisez du papier sulfurisé.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Épluchez les bananes et écrasez-les finement à la fourchette. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’ à l’obtention d’un mélange onctueux. Battez les œufs.
Mélangez-les avec la Crème Épaisse Campina, la noix de coco râpée et les bananes. Incorporez au mélange beurre-sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez et faites cuire 50 à 60 minutes (la lame de couteau piquée dans le cake doit ressortir sèche). Laissez refroidir dans le moule. Démoulez et laissez encore refroidir. Servez le cake en tranches épaisses. Accompagnez de sauce.
Ingrédients:
Pour la crème:
Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à cake, ou utilisez du papier sulfurisé.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Épluchez les bananes et écrasez-les finement à la fourchette. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’ à l’obtention d’un mélange onctueux. Battez les œufs.
Mélangez-les avec la Crème Épaisse Campina, la noix de coco râpée et les bananes. Incorporez au mélange beurre-sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez et faites cuire 50 à 60 minutes (la lame de couteau piquée dans le cake doit ressortir sèche). Laissez refroidir dans le moule. Démoulez et laissez encore refroidir. Servez le cake en tranches épaisses. Accompagnez de sauce.