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Cake à la banane et crème épaisse
Stap 1 van 5

Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à cake, ou utilisez du papier sulfurisé. 

Stap 2 van 5

Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au frais jusqu’au moment de servir. 

Stap 3 van 5

Épluchez les bananes et écrasez-les finement à la fourchette. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’ à l’obtention d’un mélange onctueux. Battez les œufs. 

Stap 4 van 5

Mélangez-les avec la Crème Épaisse Campina, la noix de coco râpée et les bananes. Incorporez au mélange beurre-sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 

Stap 5 van 5

Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez et faites cuire 50 à 60 minutes (la lame de couteau piquée dans le cake doit ressortir sèche). Laissez refroidir dans le moule. Démoulez et laissez encore refroidir. Servez le cake en tranches épaisses. Accompagnez de sauce. 

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Cake à la banane et crème épaisse Cake à la banane et crème épaisse
Recette
Campina

Cake à la banane et crème épaisse

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15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Ingrédients:

  • 2
    bananes
  • 125
    g de beurre doux
  • 125
    g sucre
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 2
    oeufs
  • 150
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 100
    g (séchée)
  • 250
    g de farine fermentante

Pour la crème:

  • 100
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 50
    ml de lait de coco
  • 2
    c. à. s. sucre
  • trait de rhum brun
Cuisson au four : 50 à 60 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C. Beurrez et farinez un moule à cake, ou utilisez du papier sulfurisé. 

  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez au frais jusqu’au moment de servir. 

  3. Épluchez les bananes et écrasez-les finement à la fourchette. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé jusqu’ à l’obtention d’un mélange onctueux. Battez les œufs. 

  4. Mélangez-les avec la Crème Épaisse Campina, la noix de coco râpée et les bananes. Incorporez au mélange beurre-sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 

  5. Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez et faites cuire 50 à 60 minutes (la lame de couteau piquée dans le cake doit ressortir sèche). Laissez refroidir dans le moule. Démoulez et laissez encore refroidir. Servez le cake en tranches épaisses. Accompagnez de sauce. 

Recette
Campina
Biscuits sans lactose

Goûter | 45 minutes

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Goûter | 20 minutes

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