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Tartelette aux pêches
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.

Stap 2 van 8

Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.

Stap 3 van 8

Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.

Stap 4 van 8

Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.

Stap 5 van 8

Répartissez le mélange de pêches dans les moules.

Stap 6 van 8

Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé

Stap 7 van 8

Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.

Stap 8 van 8

Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.

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Recette
Campina

Tartelette aux pêches

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15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    paquets de pâte brisée toute faite
  • 4
    de pêches (mûres)
  • 60
    g
  • 1
    c. à. s. de jus de citron
  • 0,3
    c. à. c. de sel
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 1
    c. à. s. de maïzena
  • 4
    moules à tartelettes
  • 250
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • du sucre perlé
Dans le four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.

  2. Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.

  3. Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.

  4. Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.

  5. Répartissez le mélange de pêches dans les moules.

  6. Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé

  7. Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.

  8. Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.

Recette
Campina
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

Goûter | 20 minutes

Recette
Campina
Sablés à la ganache au chocolat et aux noisettes

Goûter | 20 minutes

Recette
Campina
Gratin de fraises

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Goûter | 30 minutes