Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.
Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.
Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.
Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.
Répartissez le mélange de pêches dans les moules.
Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé
Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.
Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.
Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.
Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.
Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.
Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.
Répartissez le mélange de pêches dans les moules.
Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé
Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.
Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.