Fermer
Votre assistant en cuisine
Tartelette aux pêches
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.

Stap 2 van 8

Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.

Stap 3 van 8

Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.

Stap 4 van 8

Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.

Stap 5 van 8

Répartissez le mélange de pêches dans les moules.

Stap 6 van 8

Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé

Stap 7 van 8

Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.

Stap 8 van 8

Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tartelette aux pêches Tartelette aux pêches
Recette
Campina

Tartelette aux pêches

Goûter
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    paquets de pâte brisée toute faite
  • 4
    de pêches (mûres)
  • 60
    g
  • 1
    c. à. s. de jus de citron
  • 0,3
    c. à. c. de sel
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 1
    c. à. s. de maïzena
  • 4
    moules à tartelettes
  • 250
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • du sucre perlé
Dans le four : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C et amenez la pâte à température ambiante.

  2. Découpez les pêches en demi-lunes, mélangez-les avec le jus de citron, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena.

  3. Laissez reposer dix minutes pour libérer tous les jus.

  4. Coupez la pâte en quatre parts et recouvrez-en les moules à tartelettes.

  5. Répartissez le mélange de pêches dans les moules.

  6. Repliez la pâte qui déborde à l’intérieur des moules et décorez éventuellement avec le sucre perlé

  7. Faites cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé.

  8. Fouettez la crême et garnissez-en chaque tartelette.

Recette
Campina
Soupe de chou-fleur avec chips de topinambour et brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Goûter | 40 minutes

Recette
Campina
Grissinis et dip à la Maquée de Brabant

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Cake à la banane et crème épaisse

Goûter | 15 minutes

Recette
Campina
Muffins au jus d’orange

Goûter | 40 minutes