Fermer
Votre assistant en cuisine
Petites gaufres au fromage frais
Stap 1 van 9

Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.

Stap 2 van 9

Incorporez la maquée au mélange.

Stap 3 van 9

Ajoutez petit à petit la farine tamisée.

Stap 4 van 9

Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.

Stap 5 van 9

Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Stap 6 van 9

Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Stap 7 van 9

Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.

Stap 8 van 9

Conservez-les dans une boîte en métal.

Stap 9 van 9 - Extra

Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petites gaufres au fromage frais Petites gaufres au fromage frais
Recette
Campina

Petites gaufres au fromage frais

Goûter
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    oeufs
  • 150
    g sucre
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 250
    g Farine (tamisée)
  • 140
    g beurre (fondu)
  • 0,5
    c. à. c. de levure
  • 1
    c. à. s. de poudre de pudding (vanille)
  • d' huile d’arachide
  1. Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.

  2. Incorporez la maquée au mélange.

  3. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.

  4. Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

  6. Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  7. Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.

  8. Conservez-les dans une boîte en métal.

Extra
  1. Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler

Recette
Campina
Tarte à la rhubarbe

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Poffertjes au sirop d’érable et poires pochées à la cannelle

Goûter | 90 minutes

Recette
Campina
Soupe de chou-fleur avec chips de topinambour et brunoise de céleri-rave et de racine de cerfeuil

Goûter | 40 minutes

Recette
Campina
Grissinis et dip à la Maquée de Brabant

Goûter | 30 minutes