Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.
Incorporez la maquée au mélange.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.
Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.
Conservez-les dans une boîte en métal.
Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler
Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.
Incorporez la maquée au mélange.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée.
Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.
Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.
Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.
Conservez-les dans une boîte en métal.
Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler