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Petites gaufres au fromage frais
Stap 1 van 9

Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.

Stap 2 van 9

Incorporez la maquée au mélange.

Stap 3 van 9

Ajoutez petit à petit la farine tamisée.

Stap 4 van 9

Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.

Stap 5 van 9

Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

Stap 6 van 9

Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Stap 7 van 9

Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.

Stap 8 van 9

Conservez-les dans une boîte en métal.

Stap 9 van 9 - Extra

Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler

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Recette
Campina

Petites gaufres au fromage frais

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15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    oeufs
  • 150
    g sucre
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 250
    g Farine (tamisée)
  • 140
    g beurre (fondu)
  • 0,5
    c. à. c. de levure
  • 1
    c. à. s. de poudre de pudding (vanille)
  • d' huile d’arachide
  1. Battez les œufs et le sucre pendant au moins 5 minutes, pour obtenir un mélange léger.

  2. Incorporez la maquée au mélange.

  3. Ajoutez petit à petit la farine tamisée.

  4. Terminez enfin en ajoutant le beurre fondu, la levure et le pudding en poudre.

  5. Faites chauffer le moule à gaufres. Huilez-le à l'aide d'un pinceau.

  6. Remplissez le gaufrier de pâte et laissez cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  7. Retirez-les du moule à l'aide d'une fourchette à gaufres. Laissez les gaufres refroidir sur une grille.

  8. Conservez-les dans une boîte en métal.

Extra
  1. Gaufrier, fourchette à gaufres, pinceau à huiler

Recette
Campina
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

Goûter | 20 minutes

Recette
Campina
Gaufres aux flocons d’avoine et fromage frais

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Grissinis et dip à la Maquée de Brabant

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
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