Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.
Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.
Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.
Cuisez de petites crêpes.
Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.
Pâte
Crème au Nutroma
Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.
Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.
Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.
Cuisez de petites crêpes.
Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.