Fermer
Votre assistant en cuisine
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma
Stap 1 van 6

Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.

Stap 2 van 6

Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.

Stap 3 van 6

Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.

Stap 4 van 6

Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.

Stap 5 van 6

Cuisez de petites crêpes.

Stap 6 van 6

Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma
Recette
Campina

Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

Goûter
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Pâte

  • 300
    ml Campina Lait AA entier
  • 100
    g de farine de sarrasin
  • 2
    oeufs
  • 1
    bananes (en purée)
  • 1
    c. à s. de graisse de coco (fondue)
  • 0,5
    c. à c. de bicarbonate de bicarbonate de soude
  • 1
    c. à s. de cacao en poudre (amer)

Crème au Nutroma

  • 1
    gousse de vanille (coupée en deux dans le sens de la longueur)
  • 4
    oeufs (seulement les jaunes)
  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.

  2. Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.

  3. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.

  4. Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.

  5. Cuisez de petites crêpes.

  6. Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.

Recette
Campina
Gaufres à la vanille avec du lait

Goûter | 60 minutes

Recette
Campina
Poffertjes au sirop d’érable et poires pochées à la cannelle

Goûter | 90 minutes

Recette
Campina
Grissinis et dip à la Maquée de Brabant

Goûter | 30 minutes

Recette
Campina
Cheese-cake aux framboises et chocolat blanc

Goûter | 40 minutes