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Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma
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Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.

Stap 2 van 6

Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.

Stap 3 van 6

Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.

Stap 4 van 6

Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.

Stap 5 van 6

Cuisez de petites crêpes.

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Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.

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Recette
Campina

Petites crêpes au chocolat « so light » et crème au Nutroma

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20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Pâte

  • 300
    ml Campina Lait AA entier
  • 100
    g de farine de sarrasin
  • 2
    oeufs
  • 1
    bananes (en purée)
  • 1
    c. à. s. de graisse de coco (fondue)
  • 0,5
    c. à. c. de bicarbonate de bicarbonate de soude
  • 1
    c. à. s. de cacao en poudre (amer)

Crème au Nutroma

  • 1
    gousse de vanille (coupée en deux dans le sens de la longueur)
  • 4
    oeufs (seulement les jaunes)
  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Laissez reposer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, préparez la crème au Nutroma.

  2. Portez le Nutroma à ébullition, avec la gousse de vanille.

  3. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Nutroma aux jaunes d'œuf. Battez le mélange pendant 5 minutes.

  4. Lorsque le Nutroma commence à bouillir, retirez-le du feu. Incorporez-y alors le mélange à base de jaunes d'œuf. Faites de nouveau chauffer la crème afin qu'elle se lie. Laissez refroidir.

  5. Cuisez de petites crêpes.

  6. Servez les crêpes en les accompagnant de la crème au Nutroma.

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